назад вперед

Виза в Австралию

Гостевая виза (Туристическая)
для желающих посетить Австралию с целью отпуска, отдыха или визита к семье и друзьям
Список необходимых документов.
!!!Копии личных документов, как например ,свидетельства о рождении, браке, разводе, согласие родителей на выезд детей , должны быть заверены нотариусом.
!!! Копии других документов, как например, справки с места работы/учебы, выписки с банковских счетов, копии виз, могут быть не заверены.
Документы в поддержку заявления не на английском языке, необходимо предоставить с заверенным переводом на английский язык.

1

Опросный лист 

2

Новая фотография на белом фоне 35Х45 мм 2шт.

3

Копия внутреннего паспорта РФ (всех страниц один разворот на странице)

4

Копия действующего загранпаспорт с подписью владельца.
Срок действия паспорта минимум 6 месяцев после окончания поездки.
Если есть предыдущие загранпаспорта либо их копии.

5

Копия первой страницы с фото загранпаспорта

6

Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счета, справка из банка.

7

Справка от работодателя на фирменном бланке предприятия
С указанием периода занятости, должности и оклада, а так же продолжительности оплачиваемого отпуска. 

8

Документы подтверждающие наличие собственности

9

Для учащихся: письмо из школы или университета с подтверждением вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия

10

Если вы посещаете родственника или друга В Австралии: копия документа, удостоверяющего личность- фотокопия паспорта приглашающего.
Подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка из банковского счета), если приглашающий оплачивает вашу поездку и пребывание в Австралии.