назад вперед

ВИЗА В БОЛГАРИЮ

ВИЗА В БОЛГАРИЮ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ВЗРОСЛОГО 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА
РЕБЕНКА ДО 18 ЛЕТ

1.

Действующий заграничный паспорт
(срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока поездки), 
Второй действующий загранпаспорт 
(при его наличии)
Аннулированный загранпаспорт 
(при его наличии)

Действующий заграничный паспорт
(срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока поездки), 

2.

Ксерокопии (ЧЕТКИЕ) ВСЕХ страниц с отметками из общегражданского заграничного паспорта (строго 1 разворот на листе);

Ксерокопии (ЧЕТКИЕ) ВСЕХ страниц с отметками из общегражданского заграничного паспорта (строго 1 разворот на листе);

3.

Ксерокопии (ЧЕТКИЕ) ВСЕХ страниц с отметками из Российского паспорта (строго 1 разворот на листе).  

Ксерокопии (ЧЕТКИЕ) ВСЕХ страниц с отметками из Российского паспорта (строго 1 разворот на листе).  

4.

Обязательно! Оригинал аннулированного ОЗП (При наличии) и копия всех его страниц (включая пустые).

5.

2 цветные фотографии. Размер 3,5 х 4,5 см. Голова от макушки до подбородка 2,5 см.  

2 цветные фотографии. Размер 3,5 х 4,5 см. Голова от макушки до подбородка 2,5 см.  

6.

Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон)

7.

Финансовые гарантии (справка из банка о наличии денежных средств на счету) с синей печатью. 

8.

Опросный лист

Опросный лист

9.

Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, документы, подтверждающие родство спонсора (только близкий родственник)

10.

Свидетельство о рождении (копия)

11.

Копия паспорта РФ спонсора страница с фото и пропиской 

12.

разрешения на вывоз ребенка нотариально заверенное (если ребенок едет с одним из родителей или без родителей)+ копия 

13.

Пенсионерам копия пенсионного удостоверения.
Выписку с банковского счета или гарантию спонсора (спонсорское письмо и выписку со счета спонсора) + подтверждение родства со спонсором.

Справка из учебного заведения 

14.

всем заявителям подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных

15.

Согласованная форма заявления на получение визы, подписанная заявителем.
Заявление распечатывается на двух листах (двухсторонняя печать) и ЗАПОЛНЯЕТСЯ АГЕНТСТВОМ (в рукописном или печатном виде) на основании предоставленных туристом документов и опросного листа!
Турист подписывает заявление в 4-х местах: 
1- в пункте 37, 
2 - после слов «Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается»,
3 - после слов «Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая м медицинская страховка» (лист3),  
и в пункте – подпись (лист 4).  
За несовершеннолетнего ребенка подпись ставят один из родителей!  

16.

оригинал и копию полиса медицинского страхования и квитанцию об оплате ,
Страховка действием на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания.
 Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро

17.

копию авиабилета в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов; 

18.

подтверждение проживания в Болгарии: бронь гостиницы: факс с печатью и подписью ответственного лица, либо распечатку из Интернета с указанием Ф.И туристов, номера брони и факта оплаты заказа, договор аренды виллы/дома или квартиры.

19.

ДЛЯ ПОДАЧИ НА ВИЗУ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ЛИЦОМ , 
НЕОБХОДИМА ДОВЕРЕННОСТЬ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ!!!

  ВИЗОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
• консультация по документам; 
• заполнение анкет; 
• подача документов
• получение паспортов с визами;
  СТОИМОСТЬ 4800 РУБ. С КОНСУЛЬСКИМ СБОРОМ
СТРАХОВКА И ПЕРЕСЫЛКА ДОКУМЕНТОВ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!!!