назад вперед

ВИЗА В ЧЕХИЮ

ВИЗА В ЧЕХИЮ
ТУРИСТИЧЕСКАЯ

           НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

                      НА ВЗРОСЛОГО 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА
                РЕБЕНКА ДО 18 ЛЕТ

1.

Действующий заграничный паспорт
(срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока поездки), 
Второй действующий загранпаспорт 
(при его наличии)
Аннулированный загранпаспорт 
(при его наличии)

Действующий заграничный паспорт
(срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока поездки), 

2.

Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта 

Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта

3.

Ксерокопии (Четкие) внутреннего российского паспорта (первой страницы и прописки, на отдельных листах формата А4).

Ксерокопии (Четкие) внутреннего российского паспорта (первой страницы и прописки, на отдельных листах формата А4).

4.

Оригинал аннулированного заграничногоо паспорта (если есть)
Ксерокопии Шенгенских виз из старогоо паспорта (если есть) за последние три года.

5.

2 цветные фотографии (3,5 х 4,5), 
сделанная не ранее чем полгода назад (напечатана на профессиональном оборудовании на МАТОВОЙ фотобумаге, ФОН БЕЛЫЙ, лицо крупное, от макушки до подбородка не менее 3 см.)

2 цветные фотографии (3,5 х 4,5), 
сделанная не ранее чем полгода назад (напечатана на профессиональном оборудовании на МАТОВОЙ фотобумаге, ФОН БЕЛЫЙ, лицо крупное, от макушки до подбородка не менее 3 см.)

6.

Оригинал справки с места работы (на бланке организации с адресом, телефоном, датой выдачи справки, указанием периода работы в данной организации, должности, заработной платы, с ФИО и подписью директора и главного бухгалтера, круглая печать. 
Желательно укать период оплачиваемого отпуска, который совпадает с датами планируемой поездки)

7.

Финансовые гарантии
 Выписка или справка из банка
 о наличии денежных средств на счету (остаток из расчета 57 евро на день пребывания вЧР)

8.

Опросный лист

Опросный лист

9.

Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, документы, подтверждающие родство спонсора

10.

Свидетельство о рождении (копия)

11.

Копия паспорта РФ спонсора c фото и пропиской 

12.

Согласие на вывоз ребенка от родителя который не едет 
В согласии должны быть указаны следующие данные:
фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Чехию», сроки пребывания в Чехии, название и адрес отеля, адрес и телефон нотариуса.
 Копия разрешения на вывоз ребенка нотариально заверенное (если ребенок едет с одним из родителей или без родителей)

13.

Справка из учебного заведения

14.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННОЕ И ПОДПИСАННОЕ ТУРИСТОМ ЛИЧНО!

15.

Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем Заявление распечатывается на четырех отдельных листах либо на двух (двухсторонняя печать) и ЗАПОЛНЯЕТСЯ АГЕНТСТВОМ (в рукописном или печатном виде) на основании предоставленных туристом документов и опросного листа!
Турист подписывает заявление в 4-х местах: 
1- в пункте 37
2- 2 - после слов «Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается»,
 3 - после слов «Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая м медицинская страховка» (лист3), и в пункте – подпись (лист 4).  
За несовершеннолетнего ребенка подпись ставят один из родителей!  

16.

оригинал и копию полиса медицинского страхования и квитанцию об оплате ,
Страховка действием на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания.
 Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро

17.

копию авиабилета в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов; 

18.

подтверждение проживания в Чехии бронь гостиницы: в которой указаны ФИ , факс с печатью и подписью ответственного лица либо распечатку из Интернета с указанием номера брони и факта оплаты заказа, договор аренды виллы/дома или квартиры

19.

Заявление на краткосрочную визу может быть подано представителем заявителя при предъявлении оригинала доверенности заверенной нотариусом, если заявитель ранее уже получал шенгенскую визу!!!

  ВИЗОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
• консультация по документам; 
• заполнение анкет; 
• подача документов
• получение паспортов с визами;
  СТОИМОСТЬ 4800 РУБ. С КОНСУЛЬСКИМ СБОРОМ
СТРАХОВКА И ПЕРЕСЫЛКА ДОКУМЕНТОВ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!!!