назад вперед

ВИЗА В ИСПАНИЮ

  ТУРИСТИЧЕСКАЯ

    НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

               НА ВЗРОСЛОГО 

         НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

               НА РЕБЕНКА ДО 18 ЛЕТ

1.

Действующий заграничный паспорт
(срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока поездки), 
Второй действующий загранпаспорт 
(при его наличии)
Аннулированный загранпаспорт 
(при его наличии)

2.

Копии всех страниц действующего загран паспорта (включая пустые страницы).
 Формат: 4 разворота на 1 лист, т.е. по 2 разворота на каждую страницу.

3.

Копии всех страниц внутреннего российского паспорта 
Формат: 4 разворота на 1 лист, т.е. по 2 разворота на каждую страницу.

Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (после 14 лет)
 Формат: 4 разворота на 1 лист, т.е. по 2 разворота на каждую страницу.

4.

Обязательно! Оригинал аннулированного ОЗП (При наличии) и копия всех его страниц (включая пустые).

5.

2 е цветные фотографии на белом фоне 3,5 на 4,5 см.

2 е цветные фотографии на белом фоне 3,5 на 4,5 см.

6.

Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон)

7.

Финансовые гарантии (справка из банка о наличии денежных средств на счету)

8.

Опросный лист

Опросный лист

9.

Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, документы, подтверждающие родство спонсора

10.

Свидетельство о рождении (копия)

11.

Копия паспорта РФ спонсора

12.

Копия разрешения на вывоз ребенка нотариально заверенное (если ребенок едет с одним из родителей или без родителей)

13.

Справка из учебного заведения

14.

всем заявителям подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных

15.

Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем Заявление распечатывается на четырех отдельных листах либо на двух (двухсторонняя печать) и ЗАПОЛНЯЕТСЯ АГЕНТСТВОМ (в рукописном или печатном виде) на основании предоставленных туристом документов и опросного листа!
Турист подписывает заявление в 4-х местах: 
1- в пункте 37, 
2- 2 - после слов
«Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается»,
 3 - после слов «Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая м медицинская страховка» (лист3), и в пункте – подпись (лист 4).  
За несовершеннолетнего ребенка подпись ставят один из родителей!  

16.

оригинал и копию полиса медицинского страхования и квитанцию об оплате ,
Страховка действием на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания.
 Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро

17.

копию авиабилета в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов; 

18.

подтверждение проживания в Испании: бронь гостиницы: факс с печатью и подписью ответственного лица либо распечатку из Интернета с указанием номера брони и факта оплаты заказа, договор аренды виллы/дома или квартиры

19.

ДЛЯ ПОДАЧИ НА ВИЗУ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ЛИЦОМ , НЕОБХОДИМА ДОВЕРЕННОСТЬ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ


  ВИЗОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

• консультация по документам; 
• заполнение анкет; 
• подача документов
• получение паспортов с визами;
  СТОИМОСТЬ 4800 РУБ. С КОНСУЛЬСКИМ СБОРОМ
СТРАХОВКА И ПЕРЕСЫЛКА ДОКУМЕНТОВ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!!!