назад вперед

ВИЗА В ИТАЛИЮ

  ТУРИСТИЧЕСКАЯ.

    НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

                 НА ВЗРОСЛОГО 

   НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

            НА РЕБЕНКА ДО 18 ЛЕТ

1.

Действующий заграничный паспорт и копия с личными данными и фотографией заявителя. (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока поездки), 
Второй действующий загранпаспорт 
(при его наличии)
Аннулированный загранпаспорт 
(при его наличии)

Действующий заграничный паспорт + копия с личными данными и фото заявителя

2.

Копии в страниц внутреннего российского паспорта: страница с фото и регистрация 

Копии в страниц внутреннего российского паспорта: страница с фото и регистрация (после 14 лет)

3.

2 е цветные фотографии на белом фоне 3 на 4 см.

2 е цветные фотографии на белом фоне 3 на 4 см.

4.

Справка с места работы на фирменном бланке предприятия выданная не более 2-х недель назад 

5.

Финансовые гарантии (справка из банка о наличии денежных средств на счету)

6.

Опросный лист

Опросный лист

7.

Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, документы, подтверждающие родство спонсора

8.

Свидетельство о рождении оригинал +копия 

9.

Копия паспорта РФ спонсора: страницы с фото, пропиской и где вписан ребенок 

10.

Оригинал +Копия разрешения на вывоз ребенка нотариально заверенное (если ребенок едет с одним из родителей или без родителей)

11.

Справка из учебного заведения

12.

Всем заявителям подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных.

13.

Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем Заявление распечатывается на четырех отдельных листах либо на двух (двухсторонняя печать) и ЗАПОЛНЯЕТСЯ АГЕНТСТВОМ (в рукописном или печатном виде) на основании предоставленных туристом документов и опросного листа!
Турист подписывает заявление в 4-х местах: 
1- в пункте 37
2 - после слов «Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается»,
 3 - после слов «Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая м медицинская страховка» (лист3), и в пункте – подпись (лист 4).
 На детей заполняется отдельная анкета. За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя!!!

14.

Медицинская страховка оригинал и копию, а также оригинал и копия квитанции по оплате. Действующего на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания. Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро

15.

авиабилета в обе стороны оригинал + копия, либо подтверждение об их бронировании.

16.

подтверждение проживания в Италии : бронь гостиницы: факс с печатью и подписью ответственного лица, либо распечатку из Интернета с указанием номера брони и факта оплаты заказа, договор аренды виллы/дома или квартиры, с указанием фамилии каждого заявителя и сроком пребывания.

17.

Подача документов через доверенное лицо,  
 при наличии нотариальной доверенности в случае проживания заявителя в другом населенном пункте
(не в Екатеринбурге).

ВИЗОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
• консультация по документам; 
• заполнение анкет; 
• подача документов
• получение паспортов с визами;
  СТОИМОСТЬ 4800 РУБ. С КОНСУЛЬСКИМ СБОРОМ
СТРАХОВКА И ПЕРЕСЫЛКА ДОКУМЕНТОВ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!!!